加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > BBIN双赢

《蒙面唱将猜猜猜2》惊现娱乐圈“活久见” 范玮琪张韶涵同台

时间:2017-09-11 19:51:45  来源:  作者:

     昨日(9月11日),由优酷全网独播的大型音乐神秘综艺真人秀《蒙面唱将猜猜猜2》第二期上线。接下面具的“大白”和“铁娘子”分别是范玮琪和张韶涵,而她俩的同台成为了节目最大看点之一。要知道,这两人此前因为“一姐之争”关系一度降到冰点。

 
    昨天节目一上线,就如大张伟所说“(铁娘子)她如果真的是张韶涵的话,微博上一定有一个热搜”,两人“活久见”的同台也为吃瓜围观八卦的网友打了一针亢奋的鸡血。在网友宝宝们的努力下,应了大张伟的预言“张韶涵 闲不住的铁娘子”“范玮琪 我们白着呢”纷纷抢占了微博热搜,成为新一轮八卦话题。
 
 
 
 
 
    不少昨天错过节目的网友还直言“错过节目,都不好意思跟别人聊天,只能先去优酷补个档”,那就跟着补档的网友宝宝的进度,一起来看看揭面的全过程吧。
 
    首先,化身“大白”的范玮琪因为与“海绵宝宝”合唱,暴露了自己声线被猜评团留下独唱,一首《自己》唱罢直接让巫启贤感叹“范范,唱得真好听”。在猜评团的一致认定下,范玮琪揭面。
 
 
 
    随后,“闲不住的铁娘子”与疑似薛之谦的蒙面歌手合唱,极具张韶涵特色的声音也让猜评团不想猜了。受到“冷落”的“铁娘子”在现场上演精分的戏码为自己疯狂“加戏”,谁知还惨遭“嘴炮”大张伟吐槽:张韶涵怎么了。
 
 
 
    除了展现了综艺感满点的一面,节目中张韶涵还说了一些极为感性的话,诸如“我身上有很多的重担”“如果我没有遇过痛苦的时刻,我就不知道什么叫做人生”“因为我真的觉得张韶涵太辛苦了”。这些话,再加上两人“活久见”的同台,也让脑洞大开的网友浮想联翩……
 
 
 
    而今早,优酷全娱乐早扒点更放出后台猛料,张韶涵在后台采访时表示打死也不试大白的服装,面对记者问想不想尝试时,更直“怼”:何必呢?不知道是玩笑开得Real危险,还是这真的是“铁娘子”的心声,也就张韶涵本涵自己知道了。
 
    此次,范玮琪和张韶涵两人在《蒙面唱将猜猜猜2》“活久见”的同台,让网友相当的兴奋,估计这热度一时半会下不去,顺便献上一个八卦传送门,去优酷找找会有不一样的惊喜!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门