加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > BBIN双赢

黄晓明夫妇一年进账3个亿!成娱乐圈最赚钱夫妻

时间:2017-09-01 19:28:44  来源:  作者:

都说娱乐圈里的钱好赚,很多人想挤破头进来,只不过最近几年这个势头愈演愈烈,原因就是明星们的收入真的是水涨船高,一年过亿都不是什么稀罕事了。

特别是如果夫妻两人都是大明星的话,这个收入简直要令人咂舌了,最近有媒体公布了一份明星夫妻收入排行榜,杨颖和黄晓明不出所料的拿下第一名的宝座。

 

只不过面对这份表单,真的有太多的地方可以说道说道的了,比如黄晓明,去年就和宋茜拍了一部电视剧,再接了些广告和代言,怎么就能有1.6亿的收入呢?居然比杨颖还多,除了投资获利外,真想不到其他途径了。

 

在看看范冰冰和李晨,男方收入就是女方的零头,好像没有李晨这4000多万,范冰冰自己就能排到第2名,这要是以后结了婚,女尊男卑的地位也不会有什么改变了。

 

去年刘恺威因为和王鸥的夜光剧本事件,人设崩塌,到现在都没缓过来来,电视剧也仅有《周末父母》《飞刀又见飞刀》等,没想到7000万的收入也没比杨幂差多少,杨幂一年拼死拼活的也才1个多亿,这对夫妻真的好奇葩。

 

此外,最让人惊讶的的肯定就是谢娜张杰了,此前媒体对两人的报道一直都是女强男弱,没想到几年时间过去了,张杰早就反超了自己的老婆,只是仅靠演唱会还有唱片就能赚这么多,张杰也是够厉害的。

 

最后上榜的明星夫妻中,最少也要将近6000万,真的是让人羡慕嫉妒恨,只不过章子怡去年一年最最要的时间都是在陪孩子,演艺活动几乎都出于停滞状态,但却依然有3000万左右的收入,真不明白这钱都是哪来的?

 

所以说怪不得这么多人挤破头也要混进去这个圈子,看看这个收入,是不是就说明了一切呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门