加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > BBIN双赢

《信者无敌》刘翔娇妻出演妓女

时间:2014-09-20 00:24:52  来源:  作者:

】《信者无敌》刘翔娇妻出演妓女,由北京中联华盟制作出品的电视剧《信者无敌》预计将于年底登陆荧屏。刘翔妻子、演员葛天饰演妓女“秋儿”,与陈宝国有着一段崇高的革命情谊……

【娱乐八卦】《信者无敌》刘翔娇妻出演妓女

  由北京中联华盟制作出品的电视剧《信者无敌》预计将于年底登陆荧屏。刘翔妻子、演员葛天饰演妓女“秋儿”,与陈宝国有着一段崇高的革命情谊。

  昨天,和葛天有过多次合作的导演张国庆介绍,“葛天剧中妓女角色只是一笔带过,她主要是为了掩护陈宝国饰演的滇军将领的地下工作。最后葛天为掩护陈宝国而牺牲、为国慷慨捐躯”。

  张国庆透露,早在去年《信者无敌》拍摄期间,葛天与刘翔的感情就在酝酿,他表示两人地下工作做得太好,以至于全剧组毫不知情,“葛天当时拍戏后总说要飞去上海,问她干嘛去,她就笑说谈恋爱去。大家都知道她在热恋中,但不知道她的恋爱对象竟是刘翔。”

  近日,刘翔和葛天成婚的消息曝光,张国庆称葛天是个很传统的女孩,未来可能会为了刘翔的身份有一些顾虑,“像妓女、飞贼这类角色她应该不会再接了。”

  因与刘翔婚讯,之前名声毫无的女演员葛天备受关注。她拍过的电视剧《重案六组》,还有一部网剧《青春大爆炸》,顶着刘翔新婚妻子的名头,也趁势做起了宣传。片中,刘翔娇妻葛天更是敬业领衔激情奉献,好身材重口味大玩激情野战。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门