加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > BBIN平台

娱乐圈从不秀恩爱的恩爱夫妻,其中两对夫妻仍没有生育儿女!

时间:2017-10-07 13:52:28  来源:  作者:

   娱乐圈中不少这样的夫妻,他们刚秀完恩爱,没过多久就撕破脸,分道扬镳。但也有些为人低调,不秀恩爱却恩爱无比的明星夫妻。下面一起来看看吧!

 
  
 
  刘诗诗与吴奇隆
 
  2015年1月20日,吴奇隆与刘诗诗登记结婚,2016年3月20日在巴厘岛举办婚礼,两人结婚2年多都比较低调,但经常会去给对方探班。吴奇隆虽然是对刘诗诗宠爱有加,但吴奇隆遭到前妻马雅舒暗讽“没有生育能力”,面对粉丝们的催生,吴奇隆刘诗诗夫妻二人压力山大呀!
 
  
 
  林心如与霍建华
 
  2016年7月31日林心如与霍建华在巴厘岛举办婚礼, 2017年1月6日林心如在台湾产下女儿,两人结婚这么久却很少一起出现在公众的视野中!
 
  
 
  乔振宇与王倩一
 
  乔振宇大概就是那种默默地在娱乐圈混的人,不算不出名,也不算太出名。老婆就是和他在热播剧《老有所依》中饰演夫妻的王倩一,两人假戏真做,并成功荣升奶爸辣妈,如今一家三口幸福美满!
 
  
 
  朱亚文与沈佳妮
 
  朱亚文与沈佳妮在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两人随即开始了一段低调的恋情,2013年6月两人在北京低调完婚,婚后育有一女,朱亚文沈佳妮这对就是因为太低调所以知道的人并不是太多。
 
  
 
  高圆圆与赵又廷
 
  2011年10月赵又廷和高圆圆因合作电影《搜索》结缘,2014年11月28日,两人在台北举行婚宴,结婚至今高圆圆始终怀不上孩子,但两人非常恩爱!
 
  
 
  戚薇与李承铉
 
  2014年8月2日两人在塞班岛度假时,李承铉向戚薇求婚。9月8日,戚薇与李承铉在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼,2015年1月16日,戚薇在美国生下一女儿,一家三口很少在公众场合出现。
 
  
 
  陆毅与鲍蕾
 
  陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时期,大学二年级,他们确定恋爱关系,2006年6月陆毅与鲍蕾结婚,育有两个女儿,一家四口超颜值!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门