加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > BBIN平台

橙娱乐艺员参加果酒代言活动备受好评

时间:2017-09-22 15:41:57  来源:  作者:

  果酒甘醇甜美,向来为人们喜爱,由当红明星担任果酒代言更是不胜枚举。近日,华影百辰艺员刘天依和肖娜受邀成为某果酒品牌代言人并为该公司的产品录制了一期 《边看边买》 购物视频。拍摄现场华影百辰的两位艺员手持果酒,面对镜头尽显优雅与娇俏。据悉,为了此次果酒代言,刘天依和肖娜二人专门向品酒大师学习果酒知识,加深对果酒品牌的了解,让自己以最佳状态出现在观众面前。有人说,女人的美就像纯酿美酒,自带芬芳、温润细腻、回味悠长,值得一滴一点细细慢品,而华影百辰的艺员正与这句话不谋而合,她们凭借着自身独特气质圆满地完成了任务并备受好评。

 
  华影百辰是一家专业的传媒公司,对艺员的培养非常严格,经过系统的培训与训练,旗下艺员在多种活动中颇受好评。华影百辰是一家不断寻求创新发展的公司,通过不断的市场探索和运营实践,在大力拓展基础业务的同时开发创新型业务,不仅建立了完善的产品业务体系,而且通过不断尝试优化服务结构,实现了客户体验第一位、服务质量第一位的差异化战略模式。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门