加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > BBIN平台

米兰成绩跌至谷底 公主避风头画饼3亿新球场

时间:2014-03-21 15:11:19  来源:  作者:

1比4和2比4,连续两场耻辱性惨败,球迷的抗议达到历史顶点。但细心的球迷也能发现,去年和加利亚尼上演“宫斗大戏”的公主芭芭拉,最近却没有太多地出现在球队身边。欧战客场去卡尔德隆,芭芭拉是去了,但输球当晚就回来了,没有和加总以及球队一起在次日启程。

而近日来真正围绕在芭芭拉身边的消息,则是有关米兰计划中的新球场话题。上周五(3月14日),芭芭拉正式代表米兰宣布对世博会用地感兴趣,该土地在2015米兰世博会后将会拆除相关建筑,所以之后的使用问题早已提上日程。现在不仅AC米兰(官方微博 数据) ,国际米兰也同样有意向,新老板托希尔接手国际米兰后的第一次米兰执行就与米兰所在大区——伦巴第大区的区主席马罗尼见面,会谈中也涉及于此。根据米兰市政府和大区政府的想法,这块地皮很可能以拍卖方式销售。

根据芭芭拉向媒体透露的消息,米兰俱乐部计划中是建造5.5万名球迷的现代化球场,尤其看重声音效果的因素,各种看球环境和气氛要力争超过尤文图斯(官方微博 数据) 球场。根据媒体分析,这一系列工程下来,要至少需要3亿欧元。现在的问题就是,米兰除非易主,或者拉来只愿意投资却没兴趣占多数股份的富豪,否则这个项目很难推进下去。

相比来说,国际米兰那边反而更有机会,因为贝卢斯科尼家族早就不会再多为米兰掏一分钱。老贝帮女儿进入俱乐部、打倒加利亚尼还没问题,但让老爹一下子掏钱弄这么个大工程让女儿折腾,不太现实。现在给人的感觉即使芭芭拉在“画饼”,还是那句话,必须有投资者的支持才行,可米兰这成绩,这球星阵容,这品牌效应,富人们都很傻么?

当米兰成绩跌到多年最低谷时,公主芭芭拉却突然转身去搞一个根本不靠谱的球场计划?也是,待在球队身边是要被骂的,球迷们的攻击,媒体的批评,加利亚尼已经焦头烂额,芭芭拉可不愿意帮对手分担火力,索性去老老实实分管经营一块。不过去年的逼宫闹剧已经让米兰悲催的赛季更加可笑,责任的确不该仅仅由加利亚尼来承担,芭芭拉如果计划在下赛季或者不久的未来真正一言堂,在球队危机的情况下,也应该站出来承担一些责任。

至于球场计划,说说而已,在意大利这个官僚体系下,如果画完饼就能吃到嘴里,也不可能只有尤文(微博 官网 数据) 一家有私有球场,也不可能罗马的美国老板和国际米兰的印尼老板都还在观望。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门