加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人视讯

别等啦!抓紧双十二末班车 宅家专享夏普品质娱乐

时间:2017-12-12 21:09:24  来源:  作者:

 大家可能都有同感,今年的天气质量比往年要好,但是温度比往年要低,一定程度上限制了人们的出行。所以很多人选择呆在温暖的室内看看书、看看电视、打打游戏等,来打发闲暇的时光。

从另外一方面,随着智能设备,比如智能手机、PC、智能电视等产品的风靡,很多人更喜欢宅在家里。就拿电视来说,拥有超大屏幕的显示,配备智能系统,就像手机一样,可以看书、看电影、打游戏等,跟手机唯一的区别就是大尺寸。家庭电视基本在60~70英寸之间的较多,试想下,用这么大屏幕的电视打游戏,看电影是一件多么舒适的事情。
继双十一当天斩获64亿元销售额的彩电市场,双十二的到来预示着又将迎来一波爆发,为在2017年收关之战中取得更加优秀的数据,各品牌也都卯足了劲,想要在双十二弯道超车。要想在2017年买一台电视的,现在是出手的最佳时期,今天就是最后的机会了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门