加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人视讯

潘晓婷9球世锦赛遭逆转丢冠 网友:娱乐圈害了你

时间:2017-11-11 19:24:57  来源:  作者:

 在刚刚结束的世界杯女子9球锦标赛决赛中,人气巨星潘晓婷在5-1大比分领先的情况下遭到逆转,现在世界排名第一的陈思明经过调整后以9-7首次夺得世锦赛冠军。如今潘晓婷已经35岁了,而陈思明正处于个人职业生涯巅峰期。本届赛事潘晓婷依旧是关注度最高的选手,十年前潘晓婷夺得了个人首个世锦赛冠军,球迷都想看看潘晓婷还能否再夺冠。

 
 
 
潘晓婷不敌陈思明丢冠
 
和潘晓婷顺利打入决赛相比,陈思明的晋级之路就比较困难,在昨天的半决赛中就上演神奇逆转战胜周婕妤。赛前普遍都看好潘晓婷能够夺冠,因为陈思明虽然实力过硬,但是在心态方面并不是特别好。此前两次世锦赛中,陈思明都在占据优势的情况下,先后被逆转击败。
 
 
 
潘晓婷击球
 
比赛开始之后陈思明就出现失误,经验老道的潘晓婷抓住机会取得2-0的领先。而第三局潘晓婷防守端没有做到位,陈思明终于在关键时刻展现出自己的实力,夺得世锦赛决赛个人首局比赛的胜利。此后潘晓婷在场上打的游刃有余,连续三局都获得胜利,大比分5-1领先。胜利的天枰都偏向了潘晓婷,无奈之下陈思明只能叫暂停做调整。比赛第七局潘晓婷解球失误,被陈思明清台追回一分。
 
 
 
潘晓婷试图瞄准
 
第八局的比赛非常精彩,双方都在防守端斗智斗勇,最后实力更胜一筹的陈思明拿下胜利。第十局比赛潘晓婷再次出现失误,越战越勇的陈思明抓住机会,将大比分追至5-5平。此后打出状态的陈思明势不可挡,最后以9-7逆转夺冠。
 
 
 
潘晓婷面露愁容
 
赛后很多网友都参与评论,称虽然潘晓婷输掉了比赛,但是我们会永远在背后支持你,在我们心中你就是最棒的。也有网友表示,潘晓婷长期没有专注于台球领域的发展,输掉比赛是正常情况。若继续在娱乐圈发展,未来潘晓婷将不会再有夺冠的机会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门