加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人视讯

无限期退出娱乐圈?陈羽凡食言复出和海泉做导师

时间:2017-10-19 15:56:24  来源:  作者:

 新浪娱乐讯 近日,《梦想的声音》曝光一段导师和网友歌唱祖国的片段。视频中,陈羽凡和海泉合唱,全程微笑状态十分好。这也是“白百何事件”后首次亮相节目,此前他还说过无限期退出娱乐圈,可见,他现在是复出的节奏!

 
 
 
  新浪娱乐讯 近日,浙江卫视[微博]选秀类综艺节目《梦想的声音》 第二季录制路透曝光,已确认有林忆莲[微博]、林俊杰[微博]、羽泉[微博]、张靓颖[微博] 和李荣浩坐阵。陈羽凡[微博]和胡海泉[微博]都将参与录制。
 
  然而就在今年五月份妻子白百何[微博]出轨事件曝光以后,陈羽凡就宣布过自己将“为儿子不限期退出娱乐圈”,引一片歌迷唏嘘挽留。然而一共才五个月,陈羽凡就被拍摄到录制综艺节目《梦想的声音》,录制当天陈羽凡身着黑色皮衣搭配衬衫,看起来状态十分不错。
 
  其实早在8月份,羽凡就已经通过删微博,打广告等方式透露了复出的消息。而这次正式复出,让网友分成了两派,既有支持他的,也有反对他的,支持他的人认为“歌好听就行,没有必要为别人的错误买单”,反对他复出的人则指责他“言而无信”,总之各执一词,“公说公有理婆说婆有理。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门